Instalação, licenciamento e configuração do ThingWorx Navigate > Instalar o ThingWorx Navigate (recomendado)

Instalar o ThingWorx Navigate (recomendado)
Este tópico fornece uma visão global do processo de instalação do ThingWorx Navigate usando o instalador.
*
Se você tiver uma instalação existente do ThingWorx e deseja instalar o ThingWorx Navigate, continue para Instalar o ThingWorx Navigate em uma instância existente do ThingWorx.
1. Verifique os pré-requisitos para a instalação.
2. Faça download do ThingWorx Navigate.
3. Instale o ThingWorx Navigate.
4. LicençaThingWorx Navigate.
5. Configurar o ThingWorx Navigate.
Após definir estas configurações básicas, você pode continuar com as configurações opcionais e avançadas:
Conexão a vários servidores do Windchill.
Conexão a um cluster do Windchill.
Conexão ao SAP.