Instalação, licenciamento e configuração do ThingWorx Navigate

Instalação, licenciamento e configuração do ThingWorx Navigate
Nesta seção, você encontrará o básico para colocar seu sistema em funcionamento pela primeira vez.
*
Se você tiver uma instalação existente do ThingWorx e desejar apenas instalar o ThingWorx Navigate, consulte Instalar o ThingWorx Navigate em uma instância existente do ThingWorx.