Instalação, licenciamento e configuração do ThingWorx Navigate > Instalar o ThingWorx Navigate em uma instância do ThingWorx existente

Instalar o ThingWorx Navigate em uma instância do ThingWorx existente
Este tópico fornece uma visão global de todo o processo de instalação manual para o ThingWorx Navigate:
1. Certifique-se de que você atenda aos seguintes pré-requisitos para a instalação.
O ThingWorx é instalado e configurado. Consulte a Ajuda do ThingWorx para obter detalhes.
Para obter informações sobre compatibilidade de produto, consulte a Matriz de suporte de plataforma para ThingWorx Navigate.
2. Fazer download do ThingWorx Navigate e Integration Runtime
3. Licença do ThingWorx Navigate
4. Importe o agrupamento completo
5. Configuração do ThingWorx Navigate
6. Configure o Integration Runtime
7. Valide a conexão.