Instalação, licenciamento e configuração do ThingWorx Navigate > Instalar o ThingWorx Navigate (recomendado) > Download do ThingWorx Navigate

Download do ThingWorx Navigate
Faça download da liberação do ThingWorx Navigate a partir do site da PTC:
1. Na página PTC Software Download, selecione PTC SMART CONNECTED APPLICATIONS.
2. Expanda Release APPS, ThingWorx Navigate 8.5 e, em seguida, expanda Most Recent Datecode.
3. Selecione o instalador:
ThingWorx-Navigate-MSSQL-<version>-Windows
ThingWorx-Navigate-Postgres-<version>-Windows
ThingWorx-Navigate-MSSQL-<version>-Linux
ThingWorx-Navigate-Postgres-<version>-Linux
*
Não selecione Thingworx-Navigate-Release-<version>. Se você deseja atualizar uma instalação existente do ThingWorx Navigate, consulte as instruções em Atualizando para o ThingWorx Navigate 8.5.
Não selecione Thingworx-Navigate-Release-<version>. Se você deseja atualizar uma instalação existente do ThingWorx Navigate, consulte as instruções no tópico Atualizando o ThingWorx Navigate.
4. Próximo a Download now, selecione o método de download. O download do arquivo é feito e você está pronto para continuar.
Agora que você verificou os pré-requisitos e baixou o ThingWorx Navigate, vamos ver onde estamos indo: