Instalación, licencia y configuración de ThingWorx Navigate > Instalación de ThingWorx Navigate (recomendado)

Instalación de ThingWorx Navigate (recomendado)
En este tema se proporciona un resumen del proceso de instalación de ThingWorx Navigate mediante el instalador.
*
Si ya se dispone de una instalación de ThingWorx y desea instalar solo ThingWorx Navigate, vaya a Instalación de ThingWorx Navigate en una instancia de ThingWorx existente.
1. Verificación de los requisitos previos para la instalación.
2. Descarga de ThingWorx Navigate.
3. Instalación de ThingWorx Navigate.
4. Licencia de ThingWorx Navigate.
5. Configuración de ThingWorx Navigate.
Después de estos aspectos básicos, se puede ir a las configuraciones avanzadas opcionales:
Conexión a varios servidores de Windchill.
Conexión a un clúster de Windchill.
Conexión a SAP.