Instalación, licencia y configuración de ThingWorx Navigate > Instalación de ThingWorx Navigate (recomendado) > Descarga de ThingWorx Navigate

Descarga de ThingWorx Navigate
Descargue la versión de ThingWorx Navigate del sitio de PTC:
1. En la página Descargas de software de PTC, seleccione PTC SMART CONNECTED APPLICATIONS.
2. Expanda Release APPS, ThingWorx Navigate 8.5 y Most Recent Datecode.
3. Seleccione el instalador:
ThingWorx-Navigate-MSSQL-<version>-Windows
ThingWorx-Navigate-Postgres-<version>-Windows
ThingWorx-Navigate-MSSQL-<version>-Linux
ThingWorx-Navigate-Postgres-<version>-Linux
*
No seleccione Thingworx-Navigate-Release-<version>. Si desea actualizar una instalación existente de ThingWorx Navigate, consulte las instrucciones de Actualización a ThingWorx Navigate 8.5.
No seleccione Thingworx-Navigate-Release-<version>. Si desea actualizar una instalación existente de ThingWorx Navigate, consulte las instrucciones del tema Actualización de ThingWorx Navigate.
4. Junto a Descargar ahora, seleccione el método de descarga. El fichero se descarga y está listo para continuar.
Ahora que se han verificado los requisitos previos y se ha descargado ThingWorx Navigate, se analizará hacia dónde se dirige: