Instalación, licencia y configuración de ThingWorx Navigate > Instalación de ThingWorx Navigate en una instancia de ThingWorx existente

Instalación de ThingWorx Navigate en una instancia de ThingWorx existente
En este tema se proporciona un resumen del proceso de instalación manual de ThingWorx Navigate:
1. Asegúrese de cumplir los siguientes requisitos previos para la instalación.
ThingWorx está instalado y configurado. Para obtener información detallada, consulte la ayuda de ThingWorx.
Para obtener información sobre la compatibilidad del producto, consulte Platform Support Matrix for ThingWorx Navigate.
2. Descarga de ThingWorx Navigate e Integration Runtime
3. Licencia de ThingWorx Navigate
4. Importación del paquete todo inclusivo
5. Configuración de ThingWorx Navigate
6. Configuración de Integration Runtime
7. Validación de la conexión