ThingWorx Navigate installieren, lizenzieren und konfigurieren > ThingWorx Navigate installieren (empfohlen)

ThingWorx Navigate installieren (empfohlen)
Dieses Thema enthält eine Übersicht über den Installationsprozess für ThingWorx Navigate mithilfe des Installationsprogramms.
*
Wenn eine Installation von ThingWorx vorhanden ist und Sie lediglich ThingWorx Navigate installieren möchten, gehen Sie zu ThingWorx Navigate auf einer vorhandenen ThingWorx Instanz installieren.
1. Installationsvoraussetzungen überprüfen
2. ThingWorx Navigate herunterladen
3. ThingWorx Navigate installieren
4. ThingWorx Navigate lizenzieren
5. ThingWorx Navigate konfigurieren
Nach diesen Grundlagen können Sie mit den optionalen erweiterten Konfigurationen weitermachen:
Verbindung zu mehreren Windchill Servern herstellen
Verbindung zum WindchillCluster herstellen
Mit SAP verbinden