ThingWorx Navigate installieren, lizenzieren und konfigurieren > ThingWorx Navigate installieren (empfohlen) > ThingWorx Navigate herunterladen

ThingWorx Navigate herunterladen
Laden Sie Ihre Version von ThingWorx Navigate von der PTC Website herunter:
1. Wählen Sie auf der Seite PTC Software-Download den Eintrag PTC SMART CONNECTED APPLICATIONS aus.
2. Erweitern Sie Release APPs, ThingWorx Navigate 8.5 und Neuester Datumscode.
3. Wählen Sie Ihr Installationsprogramm aus:
ThingWorx-Navigate-MSSQL-<version>-Windows
ThingWorx-Navigate-Postgres-<version>-Windows
ThingWorx-Navigate-MSSQL-<version>-Linux
ThingWorx-Navigate-Postgres-<version>-Linux
*
Wählen Sie nicht Thingworx-Navigate-Release-<version> aus. Informationen dazu, wie Sie ein Upgrade für eine vorhandene Installation von ThingWorx Navigate durchführen, finden Sie in Upgrade auf ThingWorx Navigate 8.5 durchführen.
Wählen Sie nicht Thingworx-Navigate-Release-<version> aus. Informationen dazu, wie Sie ein Upgrade für eine vorhandene Installation von ThingWorx Navigate durchführen, finden Sie in Upgrade auf ThingWorx Navigate durchführen.
4. Wählen Sie neben Jetzt herunterladen Ihre Download-Methode aus. Die Datei wird heruntergeladen, und Sie können fortfahren.
Nachdem Sie die Voraussetzungen überprüft und ThingWorx Navigate heruntergeladen haben, sehen wir uns den nächsten Schritt an: