ThingWorx Navigate installieren, lizenzieren und konfigurieren > ThingWorx Navigate auf einer vorhandenen ThingWorx Instanz installieren

ThingWorx Navigate auf einer vorhandenen ThingWorx Instanz installieren
Dieses Thema enthält eine Übersicht über den manuellen Installationsprozess für ThingWorx Navigate.
1. Stellen Sie sicher, dass die folgenden Voraussetzungen für die Installation erfüllt werden.
ThingWorx ist installiert und konfiguriert. Siehe die ThingWorx Hilfe für Details.
Informationen zur Produktkompatibilität finden Sie in der Plattformsupportmatrix für ThingWorx Navigate.
2. Laden Sie ThingWorx Navigate und Integration Runtime herunter.
3. Lizenzieren Sie ThingWorx Navigate.
4. Alles beinhaltendes Bündel importieren
5. Konfigurieren Sie ThingWorx Navigate.
6. Integration Runtime einrichten
7. Verbindung validieren