Mit Ansichten arbeiten > Andere Visualisierungsobjekte > Dokumentansicht > Dokumentansicht

Dokumentansicht
Sie können PDF-Dokumente über die Partition Dokument des Fensterbereichs Visualisierungsobjekte öffnen. Sie können die folgenden Operationen an Dokumenten durchführen:
Dokumente mit oder ohne Wasserzeichen anzeigen
Nach Text suchen
Drucken
Wenn Sie Adobe Acrobat installiert haben, können Sie Markierungen in einem PDF erzeugen oder ändern, unabhängig davon, ob Sie über bestimmte Rechte verfügen. Wenn Sie Adobe Reader installiert haben, können Sie Markierungen in einem PDF nur erzeugen und ändern, wenn Sie über bestimmte Rechte verfügen.
Adobe Versionen prüfen
Wenn Sie versuchen ein PDF-Dokument zu öffnen und sich dieses nicht öffnen lässt, führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Stellen Sie sicher, dass die installierte Adobe Acrobat oder Adobe Reader Version unterstützt wird. Siehe die Creo View Clients and Toolkits Softwarematrizen für detaillierte Versionsinformationen.
2. Ist eine unterstützte Version bereits installiert, prüfen Sie, dass der Eintrag in der Windows-Registrierung für Adobe Acrobat oder Adobe Reader auf ein gültiges Installationsverzeichnis verweist.
3. Ist der Eintrag in der Windows-Registrierung korrekt, deinstallieren Sie Adobe Acrobat oder Adobe Reader und installieren Sie die Anwendung erneut und starten Sie Creo View anschließend neu.