Mit Ansichten arbeiten > So zeigen Sie Zeichnungen, Bilder oder Dokumente mit mehreren Blättern an

So zeigen Sie Zeichnungen, Bilder oder Dokumente mit mehreren Blättern an
1. Führen Sie eine der folgenden Operationen durch, um einen Bildlauf durch die Blätter durchzuführen:
Klicken Sie in der Gruppe Blätter auf eine der folgenden Schaltflächen:
Erste
Zurück
Weiter
Letzte
Klicken Sie im Arbeitsbereich mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Nächstes Blatt oder Vorheriges Blatt aus.
2. Um direkt zu einem Blatt zu springen, führen Sie eine der folgenden Operationen aus:
Geben Sie in der Gruppe Blätter die Seitennummer in das Feld ein, und drücken Sie die EINGABETASTE.
Klicken Sie im Arbeitsbereich mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Gehe zu Blatt aus. Geben Sie im Dialogfenster Gehe zu Blatt im Feld Blatt die Blattnummer ein, und klicken Sie auf OK.