Mit Ansichten arbeiten > Andere Visualisierungsobjekte > Dokumentansicht > So aktivieren Sie Markierungen in Adobe Reader

So aktivieren Sie Markierungen in Adobe Reader
1. Öffnen Sie Adobe Reader DC und klicken Sie auf Edit > Preferences. Das Dialogfeld Preferences wird geöffnet.
2. Wählen Sie unter CategoriesSecurity (Enhanced) aus.
3. Deaktivieren Sie Enable Protected Mode at startup, und klicken Sie auf OK. Es wird eine Mitteilung angezeigt, in der Sie aufgefordert werden, Adobe Reader DC neu zu starten.