Mit Ansichten arbeiten > Andere Visualisierungsobjekte > Dokumentansicht > Geschützte Ansicht in Adobe

Geschützte Ansicht in Adobe
Die geschützte Ansicht in Adobe Reader XI oder höher öffnet potenziell unsichere PDF-Dateien in einer sehr eingeschränkten Weise, in einer begrenzten Umgebung. Damit Sie die geschützte Ansicht nicht jedes Mal beim Anzeigen einer PDF-Datei deaktivieren müssen und um die Creo View Funktionalität zu aktivieren, müssen Sie die geschützte Ansicht deaktivieren oder einen privilegierten Speicherort für PDF-Dateien oder Ordnerpfade in den Adobe Reader Sicherheitseinstellungen hinzufügen.
Um beispielsweise ein PDF aus einer PVZ-Datei zu öffnen, müssen Sie den temporären Ordner des Client-Computers als privilegierten Speicherort hinzufügen, in dem die PVZ-Dateiinhalte extrahiert werden.
Um mehrere PDF-Dateien an einem Ordnerspeicherort zu öffnen, können Sie diesen als privilegierten Speicherort-Ordnerpfad hinzufügen.
Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe zur geschützten Ansicht in Adobe Reader.