Mit Ansichten arbeiten > So öffnen Sie ein Dokument oder Bild in einer Entwicklungsanwendung

So öffnen Sie ein Dokument oder Bild in einer Entwicklungsanwendung
Klicken Sie im Fensterbereich Visualisierungsobjekte des Hauptfensters mit der rechten Maustaste auf einen Dokument- oder Bildnamen, und wählen Sie dann In externer Anwendung öffnen aus. Eine Kopie der Datei wird in einem externen Programm geöffnet.
*
Sie können beliebige Bilddateien oder Dokumente aus Microsoft Word, Microsoft PowerPoint oder Microsoft Excel öffnen.