Markierungen verwenden > Anmerkungen > Anmerkungen

Anmerkungen
Eine Anmerkung ist eine Markierung, die in Creo View für einen beliebigen MCAD- oder ECAD-Visualisierungsobjekttyp erstellt wird. Sie sollten Anmerkungen zu folgenden Zwecken erstellen und anzeigen:
Dokumentieren der Konstruktion
Arbeiten an der Produktdefinition
Zusammenarbeiten an Prüfungen
Anmerkungen werden im Arbeitsbereich angezeigt. Eine Liste der Anmerkungen wird im Fensterbereich Inhalt anzeigen des oberen Datenfensters angezeigt. Wenn Sie die Anmerkung in einem der Bereiche auswählen, wird sie in beiden Bereichen ausgewählt. Eine ausgewählte Anmerkung wird auch vorne in der Ansicht angezeigt.
Sie können Anmerkungen, wie Formen und Führungslinien, an die Fläche eines MCAD-Teils ansetzen, sodass sie dem gewünschten Teil folgen, während es bewegt wird. Eine Notiz, die eine oder mehrere Teile mit einer Führungslinie referenziert, kann Text enthalten, der automatisch durch die Namen und Attributwerte der referenzierten Teile bestimmt wird. Wenn Sie eine neue Notiz mit einem Oberflächenpolygon mit einer Führungslinie verbinden, hat die Notiz automatisch denselben Farbeffekt und denselben Linienstil wie das Polygon. Die sekundäre Auswahlhervorhebung gibt das verbundene Element an, wenn Sie ein beliebiges dieser Elemente auswählen:
Notiz
Führungslinie
Oberflächenpolygon
Form
Ein gespeicherter Anmerkungssatz wird in einer mit der Strukturdatei verknüpften *.etb-Datei abgelegt. Sie können einen Anmerkungssatz auch speichern und auf den Server hochladen.
Mit Anmerkungen können folgende Operationen ausgeführt werden:
Ausschneiden
Kopieren
Einfügen
Bearbeiten
Verschieben
Sperren der Größe für 2D-Notizen und Gtol
Löschen
Anzeigen oder ausblenden
Inhalt und Position speichern
Anmerkungsvorlagen anwenden