Markierungen verwenden > Anmerkungssätze und Ordner > So speichern Sie einen Anmerkungssatz

So speichern Sie einen Anmerkungssatz
1. Klicken Sie auf Datei > Anmerkungssatz speichern oder Datei > Anmerkungssatz speichern als. Das Dialogfenster Neuer Anmerkungssatz wird geöffnet.
2. Geben Sie Informationen in eines oder mehrere der folgenden Felder ein:
Name
Autor
Telefon
E-Mail
Anmerkungen
3. Klicken Sie auf OK.
*
Anmerkungssätze werden auch gespeichert, wenn Sie auf Datei > Alle speichern klicken.
Sie können einen Anmerkungssatz nur aus einer PVS- oder PVZ-Datei speichern.