Markierungen verwenden > Anmerkungssätze und Ordner > Anmerkungssätze

Anmerkungssätze
Ein Anmerkungssatz ist eine Gruppe gespeicherter Markierungen. Sie können einen Anmerkungssatz als Standard festlegen. Dieser Anmerkungssatz wird geöffnet, wenn Sie die Konstruktion laden. Ein Sternchen vor dem Namen des Anmerkungssatzes im Fenster Anmerkungssätze gibt an, dass es sich um einen Standard-Anmerkungssatz handelt. Wenn Sie einen Anmerkungssatz speichern, wird die Datei mit der Struktur- oder Konstruktionsdatei gespeichert. Sie können den Strukturpfad ändern, um neue Anmerkungssätze in einem anderen Strukturelement zu speichern, sofern sie aus Windchill geladen werden und es sich bei ihnen um Zweig-Links der obersten Ebene handelt. Bevor Sie einen Anmerkungssatz hinzufügen und speichern können, müssen Sie zunächst eine externe Datei im Creo View Format (PVS oder PVZ) speichern. Sie können Anmerkungssätze in Creo View sowohl bei der Arbeit mit MCAD-Strukturen als auch mit ECAD-Objekten erstellen. Bei der Arbeit in Creo View Lite mit MCAD-Strukturen können Sie Anmerkungssätze erstellen, während bei der Arbeit mit ECAD-Objekten die Anmerkungssätze nur angezeigt werden können. Anmerkungssätze befinden sich im Fensterbereich Anmerkungssätze des oberen Datenfensters. Der Fensterbereich unterstützt zwei Anzeigemodi:
Listenansicht – Zeigt Miniaturansichten mit einer Vorschau der Anmerkungssätze an.
Baumansicht – Listet die Namen der Anmerkungssätze und Anmerkungsordner auf. Das Erzeugen, Anzeigen, Bearbeiten und Löschen von Anmerkungsordnern ist nur in der Baumansicht möglich.
Diese Markierungen werden in einem Anmerkungssatz gespeichert:
Anmerkungen
Maße
Konstruktionsgeometrie (nur MCAD)
Animieren Sie den Übergang zwischen Anmerkungssätzen durch Festlegen einer Ladeoption. Sie können MCAD-Anmerkungssätze und -Ansichten zusammenführen, indem Sie einen Anmerkungssatz auf eine Basisansicht oder einen Anmerkungssatz anwenden. In Creo View ECAD werden zusätzliche Eigenschaften im Anmerkungssatz gespeichert:
Einstellungen zu Farbe und Sichtbarkeit
Navigationseinstellungen
Hervorhebungen
Isolierung
Überlagerungen
Bilder