Markierungen verwenden > Anmerkungen > So erzeugen Sie ein Oberflächenpolygon

So erzeugen Sie ein Oberflächenpolygon
1. Klicken Sie in der Modellansicht auf Markierung und dann auf den Pfeil unter Form. Das Menü Form wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf das Polygon oder schattierte Polygon. Der Mauszeiger wird ein Zeichnungsmauszeiger.
3. Um die Eckpunkte zu platzieren, wählen Sie Punkte auf der Fläche eines oder mehrerer Teile aus.
*
Alle Eckpunkte eines Oberflächenpolygons müssen sich auf der Fläche eines Teils befinden.
4. Um den letzten Eckpunkt zu löschen, den Sie platziert haben, drücken Sie die Taste ENTF.
*
Sie können den ersten Eckpunkt nicht mithilfe dieser Methode löschen.
5. Um die Form zu schließen, doppelklicken Sie. Das Oberflächenpolygon wird erzeugt.