Markierungen verwenden > Anmerkungssätze und Ordner > So filtern Sie die MCAD-Anmerkungssatzliste

So filtern Sie die MCAD-Anmerkungssatzliste
1. Wählen Sie in einer geöffneten Darstellung den Fensterbereich "Anmerkungssätze" aus.
2. Klicken Sie im Fensterbereich "Anmerkungssätze" mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Anmerkungen filtern. Das Dialogfenster Modellliste filtern wird geöffnet.
3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Namen.
4. Geben Sie in das Feld Text den Namen des Anmerkungssatzes ein, nach dem Sie suchen möchten.
5. Um den Filter als Creo View Option festzulegen, klicken Sie auf Standard erz.
6. Klicken Sie auf OK. Die übereinstimmenden Anmerkungssätze werden im Fensterbereich "Anmerkungssätze" angezeigt.
7. Um den Filter zu entfernen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Fensterbereich "Anmerkungssätze" und wählen Filter zurücksetzen.