Markierungen verwenden > Anmerkungssätze und Ordner > So öffnen Sie einen Anmerkungssatz

So öffnen Sie einen Anmerkungssatz
Klicken Sie im Hauptfenster auf Anmerkungssätze, und führen Sie dann eine der folgenden Operationen aus:
Doppelklicken Sie auf den Anmerkungssatz.
Ziehen Sie den Anmerkungssatz in den Arbeitsbereich.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Anmerkungssatz, und wählen Sie im Kontextmenü die Option In neuer Ansicht öffnen.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Anmerkungssatz, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Ansicht ersetzen. Wählen Sie anschließend den Namen einer Ansicht aus, die durch die Anmerkungssatz-Ansicht ersetzt werden soll.
*
Um zwischen den Anzeigetypen für den Fensterbereich Anmerkungssätze umzuschalten, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Zur Listenansicht wechseln oder Zur Baumansicht wechseln aus.