Markierungen verwenden > Anmerkungen > So bearbeiten Sie eine Anmerkung

So bearbeiten Sie eine Anmerkung
Sie können eine Anmerkung oder auch mehrere Anmerkungen gleichzeitig bearbeiten. Verfahren für beide Operationen folgen.
So bearbeiten Sie eine einzelne Anmerkung
1. Doppelklicken Sie auf die Anmerkung. Das Dialogfenster Anmerkungen wird geöffnet.
2. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor. Die Anmerkungen werden dynamisch aktualisiert.
3. Klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster wird geschlossen.
So bearbeiten Sie mehrere Anmerkungen desselben oder unterschiedlichen Typs
1. Wählen Sie mehrere Anmerkungen desselben oder unterschiedlichen Typs aus. Die Anmerkungen werden ausgewählt.
2. Nehmen Sie Änderungen an den Anmerkungen vor, indem Sie die Kontextregisterkarte Anmerkungen verwenden. Die Anmerkungen werden dynamisch aktualisiert.
*
Die Kontext-Multifunktionsleiste Anmerkungen zeigt alle Änderungsoptionen an, aber nur die relevanten Optionen sind aktiv.
ODER
3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Eigenschaften bearbeiten aus. Das Dialogfenster Anmerkungen wird geöffnet.
4. Nehmen Sie Änderungen an den Anmerkungen vor. Die Anmerkungen werden dynamisch aktualisiert.
*
Die Registerkarten und die Optionen innerhalb des Dialogfensters Anmerkungen werden automatisch aktualisiert, basierend auf den Optionen, die für die ausgewählten Anmerkungen verfügbar sind.
5. Klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster wird geschlossen.