Markierungen verwenden > Anmerkungssätze und Ordner > So legen Sie einen Anmerkungssatz als Standard fest

So legen Sie einen Anmerkungssatz als Standard fest
Klicken Sie im Fenster Anmerkungssätze mit der rechten Maustaste auf einen Anmerkungssatz und aktivieren Sie anschließend das Kontrollkästchen Standard. Vor dem Namen des Anmerkungssatzes wird ein Sternchen angezeigt, das darauf hinweist, dass der Anmerkungssatz als Standard festgelegt wurde. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen um die Standardeinstellung aufzuheben.