Markierungen verwenden > Anmerkungssätze und Ordner > So wenden Sie einen Anmerkungssatz auf eine andere Ansicht an

So wenden Sie einen Anmerkungssatz auf eine andere Ansicht an
1. Öffnen Sie die Basisansicht oder den Anmerkungssatz, und laden Sie sie bzw. ihn in den Arbeitsbereich.
2. Klicken Sie auf Anmerkungssätze.
3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den anzuwendenden Anmerkungssatz, wählen Sie Auf Ansicht anwenden aus, und wählen Sie anschließend die Basisansicht aus.