Markierungen verwenden > Anmerkungen > So legen Sie Anmerkungsoptionen fest

So legen Sie Anmerkungsoptionen fest
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen. Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geöffnet.
2. Wählen Sie auf der linken Seite Anmerkungen aus. Die Optionen für AnmerkungenHauptgruppe werden geöffnet.
3. Um eine Warnung zu erhalten, wenn Sie einen Datensatz laden, der nicht gespeichert werden kann, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Warnen, wenn ein Datensatz geladen wird, für den ein Anmerkungssatz nicht geladen werden kann.
4. Wählen Sie unter Vorlagendateien eine Anmerkungsvorlagendatei aus, die angewendet werden soll.
5. Geben Sie unter Standardeinstellungen für den Autor des Anmerkungssatzes die Standard-Signaturdetails in die folgenden Felder ein:
Autor
Telefon
E-Mail
6. Wählen Sie auf der linken Seite unter Anmerkungen ein Element aus, um seine Farbeffekte zu ändern:
Stempel – Zum Hinzufügen, Bearbeiten oder Entfernen von Stempeln. Informationen finden Sie unter So bearbeiten Sie den Stempelkatalog.
Kennzeichen – Informationen zum Hinzufügen, Bearbeiten oder Entfernen von Kennzeichnen finden Sie unter So erstellen Sie ein Kennzeichen.
7. Um den standardmäßigen Anmerkungsfarbeffekt zu ändern, wählen Sie neben Wird angezeigt die Option Standardeinstellungen und dann Modellanmerkungen aus. Auf der rechten Seite werden die Optionen für AnmerkungenModell-Anmerkungen geöffnet.
8. Wählen Sie neben Verdeckte Modellanmerkungen anzeigen als eine Anzeigeoption für Anmerkungen aus, die sich hinter einem Modell befinden:
Verdeckt
Gestrichelt
Volumenkörper
9. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Standardsichtbarkeit für Modell-Anmerkungen verwenden, um die Anmerkungen gemäß ihrer Sichtbarkeit in der Originaldatei ein- oder auszublenden.
10. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Z-Buffer-Tiefe ignorieren, und legen Sie dann den Prozentsatz für Sammelflächenneigung fest.
11. Legen Sie unter Unverankerte Anmerkungen eine Farbe für den Text mit dem Dialogfenster Farbe wählen fest.
12. Um eine Hintergrundfarbe für den Text festzulegen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Texthintergrund, und wählen Sie dann eine Farbe mit dem Dialogfenster Farbe wählen aus. Für einen transparenten Hintergrund deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Texthintergrund.
13. Wählen Sie auf der linken Seite unter Anmerkungen ein Element aus, um die standardmäßigen Farbeffekteinstellungen festzulegen:
Text – Zum Einstellen einer Schriftgröße, Mindestbeschriftungsgröße und Farbe für den Text und den Texthintergrund.
Wählen Sie für Notizen Erweiterter Text aus, um für jedes referenzierte Teil eine Textzeile anzuzeigen. Informationen finden Sie unter Beispiel: Erweiterter Text.
Linienstil – Definiert die Linienstiloptionen.
Form – Legen Sie die Farbe für die Anmerkungsform mit dem Dialogfenster Farbe wählen fest.
14. Wählen Sie Auf alle Ansichten anwenden aus, um die Einstellungen auf alle Ansichten anzuwenden.
15. Klicken Sie auf Anwenden, um die Einstellungen zu übernehmen und mit dem Festlegen der Optionen fortzufahren, oder auf OK, um die Einstellungen zu übernehmen und das Dialogfenster zu schließen.