Markierungen verwenden > Anmerkungssätze und Ordner > Pfade für Anmerkungssätze festlegen

Pfade für Anmerkungssätze festlegen
Die in Anmerkungssätzen gespeicherten Informationen, wie z.B. Gruppen, Ergebnisse der Durchdringungserkennung oder Markierungen können für ähnliche Darstellungen relevant sein. Sie können Anmerkungssätze so konfigurieren, dass sie einem anderen Strukturelement zugewiesen werden. Verwenden Sie hierfür den Befehl Anmerkungen- Einstellungen. Dieser Befehl ist verfügbar, wenn Sie das Modell von Windchill aufrufen. Strukturen müssen kompatibel sein und einen gemeinsamen Zweig-Link besitzen. Wenn Sie die Struktur, in der die Anmerkungssätze gespeichert wurden, öffnen, werden die Anmerkungssätze darin angezeigt.