Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Entwurfs- und Blattverwaltung > Allgemeine Einführung: Entwurf-Explorer

Allgemeine Einführung: Entwurf-Explorer
Ein Entwurf besteht aus einer Reihe schematischer Diagramme. Jeder Entwurf enthält einige Ordner und einen internen Katalog, der mit einem zentralen Katalog verknüpft werden kann. Die Entwurfsordner enthalten Schemadiagramme. Verwenden Sie den Entwurf-Explorer, um alle Entwurfsordner und deren Inhalte zu erzeugen, anzuzeigen und zu verwalten.
Klicken Sie in einem geöffneten Entwurf auf Diagrammerstellung (Diagramming) > Entwurf-Explorer (Design Explorer), um den Entwurf-Explorer zu öffnen. Wählen Sie in der Ordnerstruktur bzw. in der Blattliste einen Ordner oder ein Blatt:
– Öffnet das ausgewählte Blatt.
– Legt einen neuen Ordner an.
– Legt ein neues Blatt an.
– Schneidet das ausgewählte Element aus.
– Kopiert das ausgewählte Element.
– Fügt ein kopiertes Element in den ausgewählten Ordner ein.
– Verknüpft das ausgewählte Element.
– Löscht das ausgewählte Element.
– Öffnet das Dialogfenster Eigenschaften (Properties) für das ausgewählte Element.
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Details (Details), um eine Tabelle mit Details des Entwurfsblatts anzuzeigen: Name, Beschreibung, Diagrammtyp, Projektsatz, SeqNr, Startspalte und ID.