Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Entwurfs- und Blattverwaltung > So öffnen oder schließen Sie ein Blatt

So öffnen oder schließen Sie ein Blatt
1. Klicken Sie auf Diagrammerstellung (Diagramming) > Entwurf-Explorer (Design Explorer). Das Dialogfenster Entwurf-Explorer (Design Explorer) wird geöffnet.
2. Wählen Sie das zu öffnende Blatt (es können mehrere Blätter gleichzeitig geöffnet sein).
3. Klicken Sie auf , oder doppelklicken Sie auf das Blatt im Listenfeld, oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Blatt öffnen (Open Sheet). Das Blatt wird geöffnet. Sie können das Blatt auch im Modell-Explorer öffnen.
4. Klicken Sie auf , oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Blattregisterkarte, und wählen Sie Blatt schließen (Close Sheet), um das aktuelle Blatt zu schließen.