Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Arbeitsumgebung > So legen Sie Verzeichnisvoreinstellungen fest

So legen Sie Verzeichnisvoreinstellungen fest
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options). Das Dialogfenster Creo Schematics Optionen (Creo Schematics Options) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Verzeichnisse (Directories). Die Seite Standardspeicherorte einstellen (Set default locations) wird geöffnet.
3. Geben Sie im betreffenden Feld einen Pfad zum Standardverzeichnis ein, oder klicken Sie auf Durchsuchen (Browse), und navigieren Sie zum gewünschten Standardverzeichnis.
4. Klicken Sie auf OK (OK).
5. Beenden Sie die Anwendung, damit die Änderungen übernommen werden. Wenn Sie aufgefordert werden, die Standardeinstellungen zu speichern, klicken Sie auf Speichern (Save), und starten Sie die Anwendung neu.