Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Entwurfs- und Blattverwaltung > So entfernen Sie einen Ordner

So entfernen Sie einen Ordner
1. Klicken Sie auf Diagrammerstellung (Diagramming) > Entwurf-Explorer (Design Explorer). Das Dialogfenster Entwurf-Explorer (Design Explorer) wird geöffnet.
2. Wählen Sie den zu entfernenden Ordner.
3. Klicken Sie auf , oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Entfernen (Remove). Der Ordner wird entfernt.
*
Bevor Sie den ursprünglichen Ordner entfernen können, müssen Sie alle mit diesem verknüpfte Ordner entfernen. Beim Löschen eines Ordners werden auch alle Blätter im Ordner gelöscht.