Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Entwurfs- und Blattverwaltung > So erzeugen Sie ein neues Entwurfsblatt

So erzeugen Sie ein neues Entwurfsblatt
Im Hauptfenster
1. Klicken Sie in einem geöffnet Entwurf in den Blattwechsel-Steuerelementen auf , oder drücken Sie die rechte Maustaste, und wählen Sie Neues Blatt (New Sheet). Das Dialogfenster Katalogauswahl (Catalog Selector) wird geöffnet.
2. Wählen Sie eine Vorlage aus der Liste, und klicken Sie auf OK (OK). Ein neues Blatt wird erzeugt, und eine neue Blattregisterkarte wird angezeigt.
*
Wenn bereits ein Entwurfsblatt geöffnet ist, wird das neue Blatt automatisch im selben Entwurf-Explorer-Ordner erzeugt und weist denselben Diagrammtyp auf.
Wenn kein Blatt geöffnet ist, wird das neue Blatt automatisch im Entwurf-Explorer-Stammordner erzeugt und weist den Standard-Diagrammtyp auf.
Im Entwurf-Explorer
1. Klicken Sie auf Diagrammerstellung (Diagramming) > Entwurf-Explorer (Design Explorer). Das Dialogfenster Entwurf-Explorer (Design Explorer) wird geöffnet.
2. Wählen Sie den Elternordner aus.
3. Klicken Sie auf , oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Neues Blatt (New Sheet). Das Dialogfenster Katalogauswahl (Catalog Selector) wird geöffnet.
4. Wählen Sie eine Vorlage aus der Liste, und klicken Sie auf OK (OK). Ein neues Blatt wird erzeugt.
*
Wenn bereits ein Blatt geöffnet ist, wird für das neu erzeugte Blatt automatisch derselbe Diagrammtyp festgelegt.