Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Entwurfs- und Blattverwaltung > So verschieben, kopieren und verknüpfen Sie Ordner und Blätter

So verschieben, kopieren und verknüpfen Sie Ordner und Blätter
1. Klicken Sie auf Diagrammerstellung (Diagramming) > Entwurf-Explorer (Design Explorer). Das Dialogfenster Entwurf-Explorer (Design Explorer) wird geöffnet.
2. Zum Verschieben eines Ordners oder Blatts wählen Sie das Objekt aus, und klicken Sie auf .
3. Zum Kopieren eines Ordners oder Blatts wählen Sie das Objekt aus, und klicken Sie auf .
4. Zum Verknüpfen eines Ordners oder Blatts wählen Sie das Objekt aus, und klicken Sie auf .
5. Wählen Sie den Zielordner, und klicken Sie auf . Der Ordner bzw. das Blatt wird in den Zielordner verschoben, kopiert oder verknüpft.
Die gleichen Befehle finden Sie im Modell-Explorer.