Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Entwurfs- und Blattverwaltung > So speichern Sie einen Entwurf automatisch

So speichern Sie einen Entwurf automatisch
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Optionen (Options) > Umgebung (Environment). Das Dialogfenster Creo Schematics Optionen (Creo Schematics Options) wird geöffnet.
2. Aktivieren Sie im Bereich Entwurf speichern (Save design) das Kontrollkästchen, um den Entwurf nach der angegebenen Anzahl von Operationen automatisch zu speichern.
3. Übernehmen Sie die Vorgabe, oder geben Sie eine andere Zahl in das Feld ein.
4. Klicken Sie auf OK (OK).
*
Nach einem Absturz der Anwendung können automatisch gespeicherte Entwürfe beim Öffnen wiederhergestellt werden.