Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Entwurfs- und Blattverwaltung > So legen Sie Blattparameter fest

So legen Sie Blattparameter fest
1. Klicken Sie auf Diagrammerstellung (Diagramming) > Entwurf-Explorer (Design Explorer).
2. Wählen Sie im Bereich Ordner (Folders) den Ordner mit dem Blatt aus, für das Parameter konfiguriert werden sollen.
3. Wählen Sie das Blatt in der Liste von Entwurfsblättern, und klicken Sie auf , oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Eigenschaften (Properties). Das Dialogfenster Blatteigenschaften (Sheet Properties) wird geöffnet.
4. Legen Sie die folgenden Optionen fest:
Name (Name) – Geben Sie einen aussagekräftigen Blattnamen ein.
Beschreibung (Description) – Geben Sie eine aussagekräftige Beschreibung ein.
Projektsatz (Location Set) – Klicken Sie auf , und wählen Sie im Dialogfenster Projektsatz wählen (Select Location Set) einen Projektsatz aus.
Diagrammtyp (Diagram type) – Wählen Sie den Typ im Feld Diagrammtyp (Diagram type) aus, um den Diagrammanzeigetyp für den Katalog-Explorer festzulegen.
Typ (Type) – Klicken Sie auf Festlegen (Set), und wählen Sie den Blatttyp für das Berichtswerkzeug im Dialogfenster Typ wählen (Select Type) aus.
5. Fügen Sie bei Bedarf weitere Blattparameter hinzu:
a. Klicken Sie auf Hinzufügen (Add). Das Dialogfenster Parameter-Selektor (Parameter Selector) wird geöffnet.
b. Wählen Sie in der Liste einen Parameter aus, und klicken Sie auf Anwenden (Apply).
c. Wiederholen Sie die Auswahl wie gewünscht, und klicken Sie dann auf OK (OK). Das Dialogfenster Parameter-Selektor (Parameter Selector) wird geschlossen.
6.  Legen Sie Parameterwerte fest:
a. Wählen Sie in der Liste einen Parameter aus, und geben Sie im Feld Wert (Value) einen Wert ein, oder klicken Sie auf Wählen (Choose), um einen Wert in einer Liste globaler Parameterwerte auszuwählen.
b. Klicken Sie auf , um den Parameterwert festzulegen, oder klicken Sie auf , um den vorherigen Wert wiederherzustellen.
c. Wählen Sie einen Parameter aus, und klicken Sie auf Kein Wert (Unset), um den Parameterwert zu entfernen.
d. Wählen Sie einen Parameter aus, und klicken Sie auf Entfernen (Remove), um ihn zu löschen.
e. Wählen Sie einen Parameter aus, und klicken Sie auf Zu Werteliste hinzufügen (Add to Value List), um den Parameterwert der Liste String wählen (Select a String) hinzuzufügen.
7. Klicken Sie auf OK (OK).