Creo ModelCHECK > Configurazione di PTC Creo Modelcheck > Configurazione di Creo ModelCHECK

Configurazione di Creo ModelCHECK
È possibile configurare Creo ModelCHECK in modo che esegua controlli diversi in momenti diversi e segnali eventuali problemi.
Le opzioni di configurazione sono memorizzate nei seguenti file di testo.
config_init.mc (file di inizializzazione) - Specifica le impostazioni di inizializzazione.
condition.mcc (file di condizioni)
setconf.mcc (file di condizioni)
<filename>.mch (file di configurazione di controllo) - Specifica i controlli da eseguire.
<filename>.mcs (file di configurazione iniziale) - Specifica la configurazione iniziale.
<filename>.mcn (file di configurazione delle costanti) - Specifica le costanti.
<filename>.mcq (file di configurazione dello stato)
Inoltre, i valori richiesti durante il controllo dei modelli vengono memorizzati nei seguenti file di testo:
<filename>.txt (file esterno)
<filename>.mcg (file di gruppo)
Per default, tutti i file di configurazione sono situati in <modelcheck-loadpoint>/text/<language>/config. Se necessario, utilizzate la variabile di ambiente MCDIR per specificare una posizione alternativa per la directory config.
.
Per impostare le opzioni di configurazione, utilizzate uno dei metodi descritti di seguito.
Create e modificate i file di configurazione utilizzando la finestra di dialogo Strumento di configurazione ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool).
Create e modificate i file di configurazione utilizzando un editor di testo.
La finestra di dialogo Strumento di configurazione PTC ModelCHECK (PTC ModelCHECK Configuration Tool) consente di:
Accedere ai file di configurazione esistenti o appena creati dal riquadro di sinistra della finestra di dialogo.
Modificare i valori delle opzioni nei file di configurazione.
Salvare i file di configurazione. Potete anche memorizzare le versioni precedenti dei file di configurazione utilizzando l'opzione di configurazione DIR_MC_BACKUP_CONFIG nel file config_init.mc.
Creare file di configurazione.
Consultare l'elenco dei file di configurazione per il modello corrente.