Creo ModelCHECK > Configurazione di PTC Creo Modelcheck > Impostazione del file di configurazione iniziale > File di configurazione iniziale

File di configurazione iniziale
Nel file di configurazione iniziale, o file di inizio, vengono memorizzate le informazioni di inizializzazione per la modalità parte, la modalità assieme, la modalità di disegno e i file esterni. Creo ModelCHECK utilizza le informazioni durante il controllo dei modelli. Il file di configurazione iniziale ha l'estensione .mcs.
Potete avere diversi file di configurazione iniziali e utilizzarne più di uno per volta. Il file delle condizioni determina quale file iniziale utilizzare a ogni esecuzione di Creo ModelCHECK.