Creo ModelCHECK > Configurazione di PTC Creo Modelcheck > Impostazione del file di configurazione iniziale > Impostazione di file esterni > File esterni

File esterni
I file esterni contengono i valori standard da utilizzare durante il processo di controllo. Ad esempio, i file esterni possono essere utilizzati per elencare gli spessori standard delle pareti di lamiera. Potete specificare i file esterni che Creo ModelCHECK deve utilizzare nel file di configurazione iniziale.