Creo ModelCHECK > Configurazione di PTC Creo Modelcheck > Per configurare Creo ModelCHECK

Per configurare Creo ModelCHECK
1. Fate clic su File > Opzioni (Options). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options). Selezionate Ambiente (Environment), quindi fate clic su Impostazioni ModelCHECK (ModelCHECK Settings). Viene visualizzata la finestra di dialogo Strumento di configurazione ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool).
2. Utilizzate la finestra di dialogo Strumento di configurazione ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool) per impostare le opzioni nei file di configurazione di Creo ModelCHECK. Consultate gli argomenti della sezione Vedete anche per ulteriori informazioni sui file.
3. Fate clic su Elenca configurazioni (List Configs) per visualizzare l'elenco dei file di configurazione di Creo ModelCHECK per il modello corrente nel riquadro destro della finestra di dialogo Strumento di configurazione ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool).

* L'opzione Elenca configurazioni (List Configs) è disponibile solo quando aprite un modello.
4. Fate clic su OK per salvare e chiudere la finestra di dialogo Strumento di configurazione ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool).

L'amministratore del sistema può limitare l'accesso ai file di configurazione utilizzando i permessi file. Lo Strumento di configurazione ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool) riconosce i permessi e non consente l'accesso non autorizzato ai file di configurazione. L'amministratore del sistema può inoltre limitare l'accesso ai file di configurazione utilizzando l'opzione di configurazione MC_AUTHORIZATION_FILE nel file config_init.mc.
Le modifiche apportate ai file di configurazione diventano effettive solo dopo il salvataggio dei file.