Creo ModelCHECK > Configurazione di PTC Creo Modelcheck > Impostazione del file di configurazione di controllo > File di configurazione di controllo

File di configurazione di controllo
Il file di configurazione di controllo, o file di controllo, ha l'estensione .mch. Creo ModelCHECK utilizza questo file per determinare quando eseguire i controlli e in che modo segnalare eventuali problemi. Il file delle condizioni determina quale file di controllo utilizzare a ogni esecuzione di Creo ModelCHECK.