Creo ModelCHECK > Configurazione di PTC Creo Modelcheck > Configurazione dei file delle condizioni > Configurazione del file delle condizioni: condition.mcc > File condition.mcc

File condition.mcc
Il file condition.mcc è definito anche come file di condizioni. Questo file specifica le condizioni che determinano l'insieme di file di configurazione (iniziali, di controllo, delle costanti e di stato) da leggere quando fate clic su Imposta automaticamente config (Automatically set config) nell'area Impostazioni condizionali (Conditional settings) della finestra di dialogo Strumento di configurazione ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool). Questo file viene letto a ogni esecuzione di Creo ModelCHECK.
Il file condition.mcc può essere creato o modificato manualmente o tramite Strumento di configurazione ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool). Questo file contiene le due sezioni riportate di seguito.
Sezione delle condizioni
Sezione di sostituzione
Potete inoltre utilizzare il file condition.mcc per sostituire controlli specifici.