Fabbricazione > Dati CL > Dati CL

Dati CL
I file di dati CL (Cutter Location) vengono generati dai percorsi utensile specificati all'interno delle sequenze NC di Creo NC. Ogni sequenza NC genera un file CL separato. Potete anche creare un file unico per l'intera operazione.
Questi file CL possono quindi essere trasferiti per l'elaborazione a postprocessori generici o specifici della macchina per la generazione di nastri NC o per comunicazioni DNC.
Finestra di dati CL
Durante la creazione di una sequenza NC, potete visualizzare i dati CL in una finestra separata facendo clic su nella scheda della sequenza che state creando. Questa finestra serve solo per la visualizzazione e presenta una barra di scorrimento. L'icona della finestra di dati CL è disponibile anche nelle finestre di dialogo delle corse utensile, ad esempio Segui curva (Follow Curve), Taglio curva (Curve Cut), Taglio superficie guida (Drive Surface Cut), corse utensili GoTo e corse utensili di attacco e uscita. Quando fate clic sull'icona in una finestra di dialogo Corsa utensile (Tool Motion), i dati CL della corsa utensile selezionata vengono visualizzati in una finestra di dati CL.