Fabbricazione > Dati CL > Per scrivere i dati CL in un file

Per scrivere i dati CL in un file
Quando memorizzate dati CL in un file, potete elaborare i dati sul postprocessore e creare i file MCD, oppure scrivere un file CL da elaborare nel postprocessore in un secondo momento.
1. Per scrivere o salvare un solo file CL, fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Salva file CL (Save a CL File). Viene visualizzato il menu SELEZ FEAT (SELECT FEAT).
Selezionate Sequenza NC (NC Sequence). Se selezionate un'operazione mediante l'opzione Operazione (Operation), il sistema genererà come output dati CL uniti per tutte le sequenze NC incluse nell'operazione.
Set di output (Output Set) - Consente di selezionare un gruppo di sequenze NC.
2. Per salvare un insieme di sequenze come file CL, fate clic sulla freccia accanto a Salva file CL (Save a CL File) nella scheda Fabbricazione (Manufacturing) e selezionate Salva file CL per un insieme (Save CL File for a Set). Viene visualizzato il menu Set di output (Output Set).
Create insiemi di operazioni e sequenze NC, quindi selezionate l'insieme desiderato.
3. Per stampare i dati CL in un file, selezionate una sequenza o un'operazione utilizzando l'opzione SELEZIONA (SELECT) dal menu di SELEZ FEAT (SELECT FEAT). Viene visualizzato il menu PERCORSO (PATH).
Fate clic su File per stampare i dati CL in un file.
Nel menu TIPO OUTPUT (OUTPUT TYPE) visualizzato, selezionate una delle seguenti opzioni:
File CL (CL File) - Consente di generare un file di dati CL. Immettete un nome per il file o premete <INVIO> per accettare il nome di default impostato dal sistema.
File MCD (MCD File) - Consente di generare un file MCD. Se selezionate questa opzione, il sistema genera prima un file CL (vi verrà richiesto il nome del file) e quindi lo elabora tramite postprocessore. Questa opzione non è disponibile con l'opzione Batch.
Interattivo (Interactive) - Esegue il calcolo del percorso utensile entro la sessione corrente.
Batch - Esegue il calcolo del percorso utensile come processo distinto in modalità batch.