Fabbricazione

Fabbricazione consente di impostare e azionare macchine NC, creare sequenze di assemblaggio, creare le distinte base e generare programmi di ispezione per macchine di misurazione coordinate (CMM).
Utilizzate l'area Fabbricazione per istruzioni su come snellire i processi di programmazione NC, per la produzione di parti prismatiche e la fresatura a tre assi di più superfici. Quest'area dimostra come programmare e impostare le macchine a controllo numerico, creare processi per le operazioni NC e definire programmi di ispezione per l'esame delle parti fabbricate.
Additive Manufacturing è il processo che crea oggetti tridimensionali da modelli digitali 3D. L'applicazione Additive Manufacturing consente di gestire e stampare i modelli con una stampante 3D. Utilizzate la guida ad Additive Manufacturing per informazioni sulla creazione di assiemi cassetto, sull'impostazione delle opzioni di stampa e sulla stampa dei modelli.
Moduli di Fabbricazione
Creo NC
Expert Machinist
Pianificazione processi di produzione
Misure automatiche (CMM)
Verifiche di fabbricazione
Additive Manufacturing
Panoramica di Creo NC