Fabbricazione > Dati CL > Per visualizzare il percorso utensile di una sequenza NC

Per visualizzare il percorso utensile di una sequenza NC
È possibile visualizzare il percorso dell'utensile e una simulazione dell'utensile prima del completamento della sequenza NC per verificare il percorso utensile ed eseguire un controllo visivo in modo da evitare eventuali interferenze con gli staffaggi o con le feature del modello. Tutte le quote degli utensili simulati rappresentano i parametri definiti durante l'impostazione dell'utensile. Tutti gli utensili, ad eccezione di quelli della tornitura, vengono visualizzati a tre dimensioni nelle viste isometriche o trimetriche.
Le opzioni riportate di seguito sono disponibili nella scheda della sequenza NC che state creando dopo aver definito gli elementi necessari per la sequenza.
- Visualizza il percorso utensile sullo schermo e mostra il contenuto del file dei dati CL tramite la finestra di dialogo VISUAL PERCORSO (PLAY PATH). Per ulteriori informazioni sull'utilizzo della finestra di dialogo VISUAL PERCORSO (PLAY PATH), fate riferimento agli argomenti disponibili nella sezione Vedete anche.
- Consente di accedere alla funzionalità NC Check o alla scheda Asportazione materiale (Material Removal) per visualizzare la simulazione dell'operazione di asportazione del materiale mentre l'utensile taglia il pezzo in lavorazione.
- Consente di accedere alla funzionalità Controllo tallonamento (Gouge Check), disponibile solo per le sequenze NC di fresatura.