Expert Machinist > Varie > Per manipolare feature utilizzando l'albero modello

Per manipolare feature utilizzando l'albero modello
Per manipolare feature esistenti, ad esempio ridefinirle o eliminarle, potete utilizzare direttamente il menu a comparsa della finestra di dialogo Albero modello (Model Tree). Per feature di lavorazione, questo menu a comparsa mette anche a disposizione opzioni per la creazione di un percorso utensile o per l'applicazione di una maschera; per percorsi utensile, questo menu contiene invece opzioni per la visualizzazione del percorso utensile sullo schermo o per generare i dati del percorso utensile su un file.
Per manipolare una feature utilizzando l'albero modello:
1. Selezionate il nome della feature nella finestra Albero modello (Model Tree).
Se selezionate una feature di lavorazione, il sistema evidenzia la sua geometria sullo schermo. Se selezionate un'operazione, il sistema evidenzia la geometria di tutte le feature di lavorazione associate a tale operazione.
2. Fate clic col pulsante destro del mouse.
Il sistema visualizza un menu a comparsa contenente opzioni corrispondenti al tipo di feature selezionato.
3. Selezionate l'opzione desiderata.
Il sistema visualizza l'interfaccia utente corrispondente.