Expert Machinist > Feature di lavorazione > Per creare una feature di lavorazione

Per creare una feature di lavorazione
1. Fate clic su Lavorazione (Machining), quindi fate clic sul pulsante corrispondente al tipo di feature nel gruppo Feature NC e lavorazione (NC Features & Machining).
Viene visualizzata la finestra di dialogo della feature di lavorazione corrispondente (per esempio Feature sacca (Pocket Feature)).
2. Definite i vari elementi della finestra di dialogo, secondo necessità. In genere, è necessario selezionare le superfici pavimento; gli altri elementi sono opzionali.
3. Fate clic su OK per completare la feature oppure su Annulla (Cancel) per uscire dalla finestra di dialogo. Il pulsante Anteprima (Preview) consente di controllare la geometria della feature evidenziando le pareti impenetrabili in rosso e le pareti penetrabili in ciano.