Expert Machinist > Feature di lavorazione > Per clonare un percorso utensile

Per clonare un percorso utensile
Utilizzate questa particolare funzione quando disponete di un percorso utensile esistente e desiderate utilizzare le stesse impostazioni per una feature simile.
1. Fate clic su Lavorazione (Machining) > Clona percorso utensile (Mimic a Toolpath).
2. Selezionate il nome della feature del percorso utensile nella finestra di dialogo Seleziona feature (Select Feature). Fate clic su OK.
3. Selezionate il nome della feature nella finestra di dialogo Seleziona feature (Select Feature) (saranno visualizzate solo le feature dello stesso tipo di quella lavorata dal percorso utensile selezionato). Quando posizionate il cursore sul nome di una feature all'interno della finestra di dialogo, la geometria corrispondente viene visualizzata sullo schermo. Fate clic su OK.
Il sistema visualizza la finestra di dialogo di lavorazione corrispondente, dove tutte le impostazioni contenute nella finestra (tranne il nome dell'utensile di taglio) sono state copiate dalla feature del percorso utensile originale.

* Expert Machinist utilizza il concetto di utensile modale. Ciò significa che una volta specificato un utensile di taglio, tutte le successive feature di lavorazione utilizzeranno tale utensile a meno che esso non venga esplicitamente cambiato. (Per informazioni su altre impostazioni modali in Expert Machinist, consultate l'indice.) Di conseguenza, quando clonate un percorso utensile, il sistema non copia le informazioni sull'utensile dalla feature del percorso utensile clonata, ma utilizza l'utensile modale.
4. Se necessario, modificate l'utensile di taglio, le opzione selezionate e i parametri.
5. Fate clic su Visual percorso (Play Path), nella parte inferiore della finestra di dialogo, per visualizzare il percorso utensile correntemente definito.
6. Fate clic su OK per completare la lavorazione della feature. Una volta creato, il nuovo percorso utensile è completamente indipendente dal percorso utensile originale.