Nozioni fondamentali > Family table > Utilizzo delle varianti nelle family table > Utilizzo del file acceleratori di varianti > Per creare un file acceleratore di varianti

Per creare un file acceleratore di varianti
1. Fate clic su File > Gestisci file (Manage File) > Acceleratore di varianti (Instance Accelerator). Viene visualizzata la finestra di dialogo Acceleratore di varianti (Instance Accelerator).
2. In Opzioni di creazione (Creation Options), selezionate l'opzione desiderata scegliendo tra Nessuna (None), Sempre (Always), Esplicita (Explicit) o Oggetti salvati (Saved Objects). Una di queste opzioni viene selezionata automaticamente per indicare l'impostazione corrente caricata da un file di configurazione o selezionata in precedenza mediante questa finestra di dialogo.
3. Fate clic su Aggiorna (Update) per creare un nuovo file acceleratore di varianti.
4. Fate clic su Chiudi (Close).
In alternativa, impostate l'opzione di configurazione save_instance_accelerator su None, Always, Explicit o Saved objects selezionando Strumenti (Tools) > Opzioni (Options).