Nozioni fondamentali > Family table > Utilizzo delle varianti nelle family table > Utilizzo del file acceleratori di varianti > Per eliminare file acceleratori di varianti non validi

Per eliminare file acceleratori di varianti non validi
1. Fate clic su File > Gestisci sessione (Manage Session) > Acceleratore di varianti (Instance Accelerator). Viene visualizzata la finestra di dialogo Acceleratore di varianti (Instance Accelerator).
2. Viene visualizzata la variante corrente in Variante (Instance). Per eliminare i file acceleratori di varianti non validi per la variante corrente, selezionate Elimina (Purge). Per eliminare i file acceleratori non validi per un'altra variante, individuate la variante di cui desiderate eliminare i file acceleratori e selezionate Elimina (Purge).

* Elimina (Purge) (solo generico in sessione) controlla la validità di tutti i file acceleratori di varianti presenti sul disco e li elimina se non sono conformi al modello generico.