Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Personalizzazione dell'interfaccia utente senza barra multifunzione > Personalizzazione di Gestione menu > Per creare un file menu_def.pro

Per creare un file menu_def.pro
1. Aprite l'editor di testo di vostra scelta, come Microsoft Word o Blocco note.
2. Create un nuovo file, quindi aggiungete i comandi desiderati per personalizzare Gestione menu (Menu Manager). Potete aggiungere opzioni, disattivare opzioni esistenti e impostare un'opzione di menu selezionata per default.
3. Salvate il file nella vostra directory di lavoro come file di testo con il nome menu_def e l'estensione .pro. Se utilizzate un editor che non consente di utilizzare l'estensione .pro, utilizzate l'estensione .txt e rinominate il file tramite Esplora risorse o un'applicazione analoga dopo avere salvato il file.
Il sistema carica le impostazioni del file menu_def.pro a ogni avvio di Creo Parametric.